25.07.2015, 13:23
Батя
Автор статьи
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Новоиспеченный нападающий «Челси» Радамель Фалькао дал интервью для ChelseaTV, в котором ответил на ряд интересных вопросов.

- Приветствуем тебя в «Челси», какие первые ощущения от пребывания здесь?

«Большое спасибо. Я очень счастлив присоединиться к этому большому клубу. Несколько лет назад все говорили о том, что я мог перейти сюда, но тогда не было реальной возможности. Этим летом, когда выпал шанс, я не думал дважды и решил перейти в «Челси».

Что привлекает тебя в «Челси»?

«Здесь собраны лучшие игроки, это чемпионы Премьер-Лиги, здесь очень хороший тренер. Для меня это будет большой опыт. Конечно, жизнь в Лондоне - это прекрасно. Все очень позитивно для меня».

Что ты скажешь о Жозе Моуринью?

«Я очень благодарен ему. Он очень верит в меня, он хорошо осведомлен о моих возможностях и хочет взять лучшее от меня. Я очень признателен ему за это».

Ты уже знаком с некоторыми игроками здесь, они помогают тебе адаптироваться к жизни в «Челси»?

«Да, как только я прибыл в расположение клуба, Джон Терри подошел ко мне, чтобы поприветствовать и поговорить о клубе. Все игроки очень дружелюбны и помогают мне здесь освоиться».

Мы говорили с Джоном Терри на этой неделе и он рассказал нам, что сказал Жозе Моуринью, что мы должны заполучить этого парня (прим. Фалькао).

«Для меня это имеет большое значение и я читал немного об этом, благодарен Джону за эти комментарии и надеюсь помочь команде достичь поставленных целей».

Ты близко знаком с Диего Костой, с которым вы вместе играли в «Атлетико», как вы поладили с ним?

«Очень хорошо. С первого момента, как я только оказался здесь Диего имел со мной разговор, рассказал кое-что о клубе, познакомил с людьми в клубе и так же сделал Тибо. Разумеется, Хуан Куадрадо - мой напарник по сборной Колумбии тоже всегда рядом».

В сравнении с Диего, насколько вы отличаетесь как нападающие?

«Мы играли вместе в «Атлетико» на протяжении года и мы разные нападающие, разные типы нападающих. Он может играть не только на линии, но повсюду. Но в «Атлетико» мы играли с ним вместе».

Ты уже успел познакомиться с Премьер-Лигой. Что тебе нравится в ней, чем она привлекательна для тебя?

«Премьер-Лига очень конкурентоспособна, каждый матч тут как финал. В этой лиге очень много хороших и больших клубов, которые борются за победу в чемпионате. Атмосфера на стадионах фантастическая. Мне это очень нравится».

Ты уже провел несколько тренировок с командой. Как ты чувствуешь себя физически и как оцениваешь нагрузки?

«Чувствую себя отлично. Прошло не так много времени с Кубка Америки, так что я в форме. Тренировки очень хороши».

У нас очень много болельщиков сборной Колумбии и «Челси», которые рады приветствовать тебя здесь.

«Этот отклик фанатов очень много для меня значит. Он несет в себе много любви и это очень приятно».

Ты проведешь этот сезон в «Челси». Какие у тебя цели и амбиции в этом клубе?

«Я хочу выигрывать. Выигрывать во всех турнирах, где мы будем выступать. И я хочу остаться здесь на многие годы».

Твое послание болельщикам.

«Спасибо вам за большое количество писем, спасибо за вашу веру. Надеюсь, что смогу забить много голов за этот клуб. Спасибо».

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.